Wiebke (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Freundinnen-Zeit" Paket: unbedingt empfehlenswert

Sehr gepflegte Anlage; ein Ensemble aus mehreren (älteren) Gebäuden sowie einem Neubau, der sog. Residenz. Sehr angenehme, gemischte Gästestruktur: es gab Paare, Familien, Freundeskreise und auch Einzelreisende aus allen Altersgruppen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten.

• Wir hatten das Arrangement "Freundinnen-Zeit" gebucht und waren sehr schön in einer modernen Junior-Suite "Königskerze" in der Residenz untergebracht: separates Schlafzimmer, schönes Bad mit Fenster und separat mit Glastüren abgeteiltem Duschabteil und WC-Abteil, große Badewanne, großes schönes Wohnzimmer mit riesigem gepflegtem Balkon mit Blick auf die Berge und den Outdoor-Pool.

• Besonders hervorzuheben ist die wirklich herausragende Gastronomie im Rehlegg: das excellente Essen allein ist schon einen Aufenthalt wert! Während unseres Aufenthalts (3 Tage mit HP) waren am Abend diverse Spezialitätenbuffets mit einer schönen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen im Angebot. Ein Gedicht war z.B. das Schweinefilet im Pfeffermantel sowie der frische Topfenstrudel... Zum Frühstück konnte man sich - zusätzlich zu den Angeboten am Buffet - frisches Rührei oder frisches Spiegelei (jeweils mit Schinken) ohne Aufpreis an den Tisch bestellen. Weitere warme Gerichte sowie gepresste Fruchtsäfte gegen Aufpreis.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, angefangen vom herzlichen Willkommen an der Rezeption über aufmerksamen Service im Restaurant und Barbereich sowie tadelloser Zimmerreinigungsservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr malerisch am Berg inmitten des kleinen charmanten Ortes Ramsau. Es bietet sich als Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung an, z.B. Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Hintersee, Königssee, auch Salzburg ist gut zu erreichen. Überdies gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Innenpool und einen Außenpool. Beide Pools sind nett angelegt, allerdings nicht allzu groß. Wenn 3-4 Personen ihre Bahnen schwimmen, wird es eng... Großzügige Liegelandschaft beim Indoorpool. Im hübsch angelegten Garten sind an diversen Stellen Liegestühle aufgestellt, auch gibt es einige Hängematten. Es gibt ein Spa, in dem man Massagen buchen kann. Wir hatten als Teil des Arrangements jeweils eine 25 minütige Massage mit warmen Ölen aus Bergkräutern, die sehr entspannend war und professionell durchgeführt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiebke

Grüß Gott Frau Wiebke, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schön, dass unser freundliches Personal und die gute Küche so zu einem gelungenem Aufenthalt beigetragen hat. ich werde dieses Lob sehr gerne weitergeben! Wir freuen uns, auf einen weiteren Besuch von Ihnen im Rehlegg. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Lichtmanegger i.A. Gabriele Zeller