Carin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren sehr überrascht wie familiär so ein Hotel sein kann. Am 2ten Tag wurden wir namentlich von jedem begrüsst! Ein fester Sitzplatz im Restaurant erspart den " Kampf " um einen Platz! Wir hatten im neuen Teil, der Residenz unsere Juniorsuite. Da hat es nun wirklich an nichts gefehlt! Die Sauberkeit war hervorragend. Die Küche muss meiner Ansicht nach seinesgleichen finden. Vor allem habe ich es noch nie erlebt das eine Küche mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten so gut und easy umgeht! Einfach spitze. Beim Frühstück würde ich mir mehr frisches Obst wünschen, nicht nur Obstsalat! Aber ich denke wenn ich gefragt hätte wäre das auch kein Problem gewesen! Altersdurchschnitt der Gäste war Querbeet, aber sehr angenehm! Viele Stammgäste was ja auch viel über das Hotel aussagt!

• Wir hatten eine der wunderschönen Juniorsuiten, die ja noch recht neu sind! Zu dritt mit Kind wunderbar. Allerdings wären zwei Stühle mehr kein Schaden gewesen. Sauberkeit war topp! Minibar, Safe ,Wasserkocher alles da. Die Terrasse schön groß! Mit direktem Blich zum Watzmann, wenn er sich denn Wettertechnisch gezeigt hat!

• Das Restaurant war meiner Meinung nach top! Die Speisen haben nicht nur gut geschmeckt, sondern waren auch wunderschön präsentiert! Vor allem das mit Allergien so gut umgegangen wird. Es war nie ein Problem etwas anderes zu bekommen. Küchenstil war Deutsch, was ich in Deutschland auch möchte! Atmosphäre war, als würde ich zu einem Familientreffen kommen. Eines zu dem ich gerne gehe!

• Personaltechnisch war nur eine nicht wirklich o.k., und das war die ältere Dame an der Rezeption. Da hatte man schon das Gefühl ihr Bitteschön nicht zuviel abzuverlangen. Lächeln muss sie noch üben! Das Servicepersonal im Speisesaal war super! Immer freundlich, zuvorkommend, und vor allem kannten sie sich mit der Weinkarte aus! Der Restaurantchef hat sein Personal gut im Griff! Besonders hervorzuheben auch die Bar. Ein Supernetter Barkeeper der sein Handwerk versteht! Das Zimmer war immer top in Ordnung!

• Der Ort Ramsau bietet nicht allzuviel, jedoch ist man auch schnell nach Berchtesgarden gefahren, oder Bad Reichenhall. Für Wanderfreunde ein muss. Ausflüge kann man auch gut unternehmen.

Für Kinder sicher nicht ganz einfach, da hatte ich schon das Gefühl das sich manche Gäste im Poolbereich durch Kinder gestört fühlten. Im Wellnessbereich dürfen Kinder erst am 14 rein. Allerdings ging unser 10 jähriger mit Papa in die Sauna und niemand hat sich beschwert da er sich auch zu benehmen weiß.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Carin