Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leistung ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Als ****s erwartet man dich Freundlichkeit, gutes Essen und einen Wellnessbereich mit etwas frischluft, es war leider überall erheblich Luft nach oben

• Sehr schlecht
  • Man konnte in den Zimmer nicht umfallen so klein war es. Maximal für eine Person. Stolzer Preis von € 218.00 für 19 m2.

• Schlecht
  • Gourmet Restaurant wunderbar, alles andere zum Vergessen. Um die gourmet Stube zu genießen haette man jeden Tag einen Aufpreis zahlen muessen. Fruestueck kein Obst ausser Ananas oder obstsalat mit grünen Apfel.

• Schlecht
  • Gourmet Stube sehr gut und eine Dame beim frühstücken, Alex anderen konnten nicht ein Mal gruessen.

• Gut
  • Hotel liegt wunderbar. Ruhig und sonnig

• Schlecht

Aussen Pool war verschmutzt, innenpolitischen und saunen keine frischluft, Ruheraeume in alle Richtungen verstreut, lange Wege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Erwin

Grüß Gott Erwin, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck bewertet haben, auch wenn wir uns in diesem Fall, wie Sie vielleicht verstehen können, nicht wirklich darüber freuen können. Es ist richtig, dass wir im Moment aus baulichen Gründen im Wellnessbereich keinen Frischluftbereich haben. Als Alternative haben wir seit April eine Textilsauna im Freibadbereich und auch die Möglichkeit von den Ruheräumen (Solekammerl und Heustüberl) auf einen Balkon ins Freie zu treten. Bei Ihrer telefonischen Buchung am Anreisetag hatten wir Sie bereits auf die Größe des Zimmers hingewiesen und Ihnen angeboten bei Ankunft noch ein alternatives Zimmer anzuschauen und dann vor Ort zu entscheiden, welches Zimmer Ihnen besser gefällt. Wir haben in unseren Zimmerpreisen die Verwöhnpension inkludiert. Das bedeutet, dass wir ein Frühstück, eine Mittagsjause, ein Kuchenbuffet am Nachmittag sowie das Abendessen vom täglich wechselndem Themenbuffet inkludiert haben. Es ist nicht so, dass für ein Menü ein Aufpreis bezahlt werden muss. Wenn das Buffet nicht in Anspruch genommen wird, wird eine Gutschrift in Höhe von 14.00 Euro pro Person und Abend vorgenommen. Alternativ kann man dann im à la Carte Restaurant „Almstüberl einen Tisch reservieren und von der Karte wählen. Sollten Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht so gut „umsorgt“ gefühlt haben, tut es mir Leid. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir sehr viel Wert auf Freundlichkeit legen, was auch in vielen Bewertungen besonders hervorgehoben wird und worauf wir wirklich sehr stolz sind. Viele Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann