Michaela & Richard (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man Mal ausprobiert haben, gern wieder

Super Hotel in den Berchtesgadener Alpen. Super Ausstattung, hervorragendes Essen und ein herrlicher Wellnessbereich. Tolles Ambiente und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Wir hatten das Zimmer Sonnenrose und waren einfach nur begeistert. Je nach Verfügbarkeit kann man individuelle Kopfkissen (Zirbe oder Kräuter) bestellen.

• Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Individuelle Wünsche (Spiegelei oder Rührei mit Beilagen) sowie Getränkewünschen (Latte Macchiato, Cappuchino usw.) wurden gerne erfüllt. Das Abendbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen, für jeden sollte etwas dabei sein (es können auch Vegetarier satt werden).4

• Das Personal (egal in welchem Bereich) war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und eventuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Mit Hintersee, Taubensee und Königssee sind einige Seen in unmittelbarer Umgebung. Auch für Ungeübte ist z. B. der Soleleitungsweg eine machbare Wanderung. Im Winter (vorausgesetzt es liegt Schnee) ist z. B. auch eine Schneeschuhwanderung einer guter Tipp.

Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und die Anzahl / Auswahl der Saunen ist der Größe des Hotels angepasst. Man kann sich nach einer Wanderung oder einem Ausflug dort sehr gut erholen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber einen sehr guten Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Michaela & Richard

Grüß Gott Michaela, vielen Dank für 6 Sonnen! Wir freuen uns, dass Sie in paar schöne Tage bei uns im Rehlegg hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Alles Gute und Frohe Weihnachten Silke Roßmann Berghotel Rehlegg