Martina (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Das Rehlegg liegt herrlich mit Blick auf die schönen Ramsauer Berge. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wenn man ein Zimmer Im Neubau hat, sollte man jedoch wissen, dass die Wege zum Wellnessbereich und zum Restaurant im Haupthaus etwas weiter sind. Da das Essen aber hervorragend war und durchweg von regionalen Herstellern bezogen wird, haben wir leider etwas mehr Kalorien zu uns genommen, als das nötig gewesen wäre. Insofern waren wir für die etwas längeren Wege im Hotel sehr dankbar. Kompliment an das ganze Team. Uns hat es sehr gut gefallen. Sogar das Wetter hat super mitgespielt und der Schnee am letzten Wochenende hat uns eine tolle vorweihnachtliche Stimmung beschert.

• Wir hatten ein wunderschönes DZ im modernen Alpenstil gehalten, im Neubau mit Blick auf die Berge in Richtung Süden. Alles vorhanden: Sogar eine Stereoanlage, Flachbild-TV, großer Balkon, moderner Alpenstil, großes Bad mit einem Waschbecken und hochwertiger Granitumrahmung. Alles tip-top sauber. Bequeme Betten. Kräuterkissen mit verschiedenen Mischungen auf Wunsch gratis zum Schlafen.

• Gut
  • Frühstück: Große Auswahl an allem, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Inkl. Eierspeisen nach Wunsch. Super Dinzler Kaffee oder Capuccino wurden sehr schnell serviert. Daumen hoch dafür! Frühstück, kl. Mittagsjause und nahtlos übergehendes leichtes Kuchenbuffet waren auch sehr sehr lecker. Das Abendmenue vom Buffet war ebenso abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Sämtliche Lebensmittel werden durchweg von regionalen Herstellern bezogen. Was will man als anspruchsvoller Gast denn noch mehr? Leider haben wir etwas mehr Kalorien zu uns genommen, als das nötig gewesen wäre ;-).

• Gut
  • Sowohl der Service an der Rezeption, der Zimmerservice, der Service beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Top Lage mitten in Ramsau. Bergsteigerdorf. PKW nicht nötig. Allerdings haben im November sehr viele Gaststätten geschlossen, Betriebsurlaub, etc. Trotzdem auch wunderschöne Wanderwege vom Hotel aus möglich. Einfach am Bachlauf entlang, flussauf oder flussabwärts gehen. Bei verschneiter Landschaft besonders romantisch und ruhig um diese Jahreszeit. Sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

s. Lage und Umgebung. Für Wanderer, Bergsteiger und Fans des Wintersports - bei ausreichender Schneelage - alles geboten, was man zu einem erholsamen Aktivurlaub braucht. Die Ramsau liegt auch ideal für kurze Ausflüge. Königssee, Haus der Berge in Berchtesgaden, der Nationalpark BGL, Hintersee und viele andere Möglichkeiten sind innerhalb kurzer Zeit mit dem Bus oder dem eigenen PKW erreichbar. Die Wanderungen können vom Ort Ramsau selbstverständlich auch ohne PKW angegangen werden. Nicht umsonst ist Ramsau das erste deutsche Bergwanderdorf Deutschlands.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Grüß Gott Martina, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Besser geht es ja nun wirklich nicht mehr! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns ja bei Gelegenheit wieder einmal?! Herzliche Grüße und eine besinnliche Vorweihnachtszeit Silke Roßmann Berghotel Rehlegg