- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel Rehlegg und fühlen uns schon "wie zu Hause". Der Empfang herzlich, zuvorkommend aber nie "anstrengend" - das Zimmer (wir bevorzugen die Residenz, da die Suiten dort unseren Einrichtungsstil und Wohlfühlfaktor zu 100% erfüllen) perfekt. Zusätzlich zu den vorhandenen Kissen kann man noch aus einer Auswahl von verschiedenen "Körnerkissen" wählen, die dann umgehend von dem freundlichen Personal gebracht werden. Die Einrichtung ist so gemütlich und das Platzangebot sehr großzügig, sodass man auch mal einen "Lesetag" einlegen kann, ohne sich "auf die Nerven zu gehen". Jeden Tag frisches Quellwasser sowie frische Äpfel auf dem Zimmer gehören ebenso wie das mehr als umfangreiche Frühstück zu den Annehmlichkeiten des Tages. Wenn man erschöpft aber glücklich aus der berauschenden Natur im und um den Nationalpark Berchtesgaden zurückkehrt, sich ein Bad gönnt und die Seele baumeln lässt, ist selbst der Workaholic in mir zur Ruhe gekommen. Abends empfehle ich das köstliche, abwechslungsreiche Buffet zu genießen, dass sich selbst nach mehrmaligen Besuchen im Hotel immer wieder köstlich mit Produkten aus der Region präsentiert, das alleine schon die Reise wert macht! Ich habe noch keinen Abend erlebt, der nicht perfekt war! Besonders hervorzuheben ist auch das Personal im Restaurant, die sehr aufmerksam um jeden Gast bemüht sind. Das Rehlegg ist mehr als ein Hotel, die Menschen dort verstehen mit Ihrer Art auf ruhige, angenehme Weise den Aufenthalt nachhaltig erholsam zu machen. Viele schöne kleine und größere Momente, nette Gespräche und Begegnungen nimmt man mit nach Hause und man behält noch länger das Gefühl, ein willkommener Gast gewesen zu sein. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, denn nirgends sonst kann ich so schnell "loslassen" - das Rehlegg und die Ramsau sind einfach der Inbegriff von "Urlaub".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Grüß Gott Ulrike, danke für Ihre Bewertung bei Holildaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie als "Wiederholungstäter" sich immer wieder wohl und gut umsorgt fühlen. Gibt es ein schöneres Lob, als dass Sie sich bei uns immer so schnell entspannen können und die Akkus für den Alltag wieder neu aufladen können? Ich glaube nicht! bis zum nächsten Mal vielen Grüße von Ihren Rehlegger´n