Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
SAUWOHL GEFÜHLT

Nein, es ist kein Hotelklotz von Hyatt oder Interconti ( ich mag diese Hotels auch sehr gerne, aber für Geschäfts- oder Städtereisen ), sondern das Rehlegg ist ein im Laufe der Jahrzehnte gewachsenes, inhabergeführtes Haus, das von der Eigentümerfamilie sehr liebevoll geführt wird! Bevor ich ins Detail gehe, aber vielleicht 2 Anmerkungen zu Vorkritiken: Wenn jemand die Gesamtqualität eines Hotels am Vorhandensein von Gummibärchen o.ä. festmacht, halte ich das schon für sehr merkwürdig. Als Diamant Best Western Gast hätte man im Rehlegg auf freundliche Nachfrage sicherlich einen Korb mit Süssigkeiten bekommen. Den Gästen, die sich über das Vorhandensein von Wäschewagen oder Putzutensilien über Tag auf dem Gang aufregen, empfehle ich, künftig ein Hotel der Heinzelmännchen Gruppe zu buchen. Dort werden die Zimmer unbemerkt und geräuschlos über Nacht greinigt. Das Rehlegg ist ideal für Gäste, die eine angenehme, freundliche Atmosphäre in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mittlerer Größe genießen wollen. Als Highlights möchte ich herausstellen: -Essen,...die Woche hat mir 2 kg gebracht.... -Zimmer -Pool ud Sauna -das Personal in allen Bereichen -Sauberkeit in allen Bereichen Ich möchte den Gästen, die sich über die Freundlcihkeit des Personals beschweren noch mal das Sprichwort, "wie man in den Wald ruft....." in Erinnerung rufen. Ein kleines Lob, oder danke und bitte wird immer gerne gehört und zurückgegeben. Übrigens: Wlan, auch auf dem Zimmer kostenlos, wenn auch jetzt nicht mit High-Speed....aber man ist im Urlaub. Wir haben uns sauwohl gefühlt im Rehlegg

• Eine Mischung aus Heimat und Luxus. Wir hatten ein Almenrausch Zimmer mit 32qm Fläche, wem das nicht reicht, sollte ein Chalet mieten. Die Matratzen sind super, das Bad nicht übergroß, aber dank der beiden Waschbecken kann man sich auch ganz kommod zu Zweit dort aufhalten, wenn es sein muss. Die Einrichtung, sehr hell, viel Holz und gemütlich. Auch das Zimmer sehr sauber! Ein Großteil des Zimmers ist mit einem ganz hellen Wollteppich ausgelegt. Ich weiß nicht, wie die Damen vom Housekeeping es schaffen, diese, wie auch alle anderen Böden im Hotel so fleckenfrei und sauber zu halten..auch hier: Kompliment

• Ja, die Qualität der Speisen...als passionierter Kreuzfahrer, auch auf sehr guten Schiffen, kann ich nur sagen, die Auswahl ist gut, aber nicht übergroß, die Qualität von Fleisch und Gemüse unschlagbar. Hier schmeckt die Ente nach Ente und der Braten nach Braten, gekrönt von köstlichen Saucen und leckerem Gemüse. Auch die angebotenen Vorspeisen waren durchweg einfach nur gut und lecker.

• Durch alle Bereiche hinweg sehr freundlich, speziell an der Rezeption und im Restaurant. Besonders das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und effizient, und nach 2 Tagen kannte man die Wünsche der Gäste bereits...und auch die Rezeption hilft zuverlässig

• Gut
  • Etwas erhöht in exponierter Lage über der Ramsau, 30 km vom Flughafen Salzburg und ca. 300m von der nächsten Bushaltestelle entfernt mit tollen Wanderwegen in der unmittelbaren Umgebung. Kleinigkeiten für den täglichen Bedarf gibt es in einem kleinen Supermarkt, ca. 300m entfernt.

• Gut

• Sport

Sauna und Schwimmbad sind absolute Spitzenklasse, insbesondere der Saunabereich ist für mich mit der gelungenem Kombination aus Glas, Holz und Fliesen sehr geschmackvoll gelungen. Der Poolbereich darüber ist ebenfalls sehr schön, und wem der ca.100m lange Weg dann nicht zu weit ist, der findet 2 ganz entzückende Ruhräume, u.a. mit Wasserbetten. ....und alles extrem sauber. Der Fitnessraum ist sehr gut, aber natürlich nicht vergleichbar mit dem heimischen Fitness-Studio. Würde den Rahmen wohl aber auch sprengen.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans Jürgen

Grüß Gott Hans Jürgen, ich bin baff! Vielen Dank für die ausführliche und liebevolle Bewertung von unserem Haus und auch des Personals. Wir freuen uns wirklich sehr (und das ist keine Floskel), dass Sie sich in allen Bereichen des Hotels so gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist eine unheimliche Motivation für uns so eine Bewertung zu lesen. Ich werde Ihr Feedback nur allzugerne mit meinen Kollegen teilen! Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und würde mich freuen, wenn Sie bald wieder einmal unser Gast wären. i.a. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger