Marion (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur für Körper, Seele & Gaumen im Rehlegg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits einige Male Gast im Hotel Rehlegg und komme jedesmal gerne wieder. Schon beim Check-In mit einem Glas Prosecco fühlt man sich herzlich willkommen. Man kann individuell sein Kissen wählen und die tollen Matrazen garantieren einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbüffet bietet eine riesige Auswahl mit regionalen Produkten, Früchten, Joghurts, bayrischen Schmankerln und zusätzlich können auch Eier nach Wahl dazu bestellt werden. Das Freizeitangebot ist schier grenzenlos für Wanderer und Bergsteiger. Im Hotel bietet die neue Saunawelt alles was das Herz begehrt für einen perfekten Kurzurlaub für Körper und Seele - nach wenigen Stunden ist man tiefenentspannt. Besonders gefallen hat mir das Brechelbad mit milden Temperaturen, seinem Kräuteraroma und mit Tannenzweigen am Boden. Ich bin begeistert von den neuen Ruheräumen mit den Zirbenbetten und Hängeliegen, nicht zu vergessen den mit Sole bedampften Ruheraum und nebenan das Almstüberl mit Wasserbett ....da möchte man gar nicht mehr rausgehen, wenn man nicht wüsste, dass ein feines Nachmittagsbuffet mit Suppen, unwiderstehlichen Kuchen, Salaten und kalten Speisen UND später ein leckeres Abendessen/Büffet wartet. Es gibt jeden Abend ein anderes Buffet mit reichhaltiger Auswahl und sehr hochwertigen regionalen Produkten. Die Desserts sind eine Sünde wert und das ganze Personal ist aufmerksam, freundlich und herzlich - man fühlt sich zu Hause und rumdum wohl - ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Grüß Gott Marion, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Schön, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und uns immer wieder besuchen. bis bald und alles Gute i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg