Sehr schöne Umgebung. Das Hotel ist nur zum Teil renoviert. Saunalandschaft eher klein. Beschilderung irreführend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Grüß Gott Thomas, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir sind froh, dass wir in den letzten Jahren so einiges renovieren konnten. So wurden alle Zimmer im Haupt- bzw. Gästehaus renoviert, wir haben einen neune Wellnessbereich sowie sechs neue Ruheräume bekommen. Auch unser Außenpoolbereich wurde erneuert und wird nun durch eine Photovoltaikanlage beheizt und ist dadurch ganzjährig nutzbar. Zusätlich haben wir ein à la Carte Restaurant eröffnet und seit knapp einem Monat in unserem Gästehaus eine Boutique. Wir freuen uns schon darauf bald unsere Außensauna zu bekommen. Sie sehen also, dass sich einiges in den letzten Jahren getan hat und wir noch einiges geplant haben. Sie werden sicher verstehen, dass wir nicht alles auf einmal renovieren können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit Viele Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann