Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder..

Sehr schöne Lage, sauber, freundlich.. wir haben uns hier rundum versorgt gefühlt.. das Personal stets freundlich, bemüht auch jeden kleinsten Wunsch zu erfüllen..

• Wir hatten ein Upgrade bekommen und sind dadurch in eine höhere Kategorie gerutscht.. Dankeschön dafür nochmals.. Zimmer war sehr geräumig und mit allem, was man für Wellness benötigt , ausgestattet...der Kissenservice ist auch sehr empfehlenswert.. selbst bei einem leichten Schlaf, entschädigt der morgendliche Blick aus dem Fenster alles..

• Die Atmosphäre war sehr locker aber auch professionell.. das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker.. das Abendessen in büfettform, war der Knaller.. Dankeschön auch an die Menschen, die in dem Hotel im Hintergrund arbeiten.. hier arbeitet ein sehr gutes und eingespieltes Team..

• Alles top..

• Wir sind keine Wanderfreunde, eher Typ Spazierengehen.. leider waren alle Sessellifte und Bergseilbahnen wegen jährlichen Wartungsarbeiten geschlossen.. haben aber trotzdem viele schöne Ausblicke genießen können!!

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio ist sehr modern.. Pool war sehr angenehm warm.. leider ist die Aquagymnastik ausgefallen.. da hätten mir noch 2-3 Angebote mehr gefallen..

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Grüß Gott Rosi, danke für das tolle Feedback! Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Vieleicht schauen Sie bei Gelgenheit wieder einmal vorbei?! Herzliche Grüße und eine besinnliche Weihnachtszeit Silke Roßmann Berghotel Rehlegg