Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top - Hotel mit erstklassigem Service

Das Hotel liegt auf einem Hochplateau im schönen Ramsauer Tal, ist ein 4 Sterne Superior Hotel und gehört zur Best Western Gruppe. Das Hotel besteht aus einem Gebäudekomplex und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage mit Pool. Kostenlose Parkplätze für die Gäste sind vor der Tür genügend vorhanden. Man kann als Gast Ü/F oder auch Ü/Halbpension wählen, d.h. bei Halbpension steht abends ein reichhaltiges Büffet zur Verfügung. Wir waren mit dem Urlaub (Preis-/Leistungsverhältnis ) sehr zufrieden.

• Wir hatten das Zimmer vom Typ DZX3, alles sehr schön geräumig, hell,sauber und die Ausstattung war neuwertig. Genug Staumöglichkeit für Wäsche ist vorhanden (großer Kleiderschrank). Der Blick vom Balkon auf das Ramsauer Tal mit Bergen war wunderschön .

• Die Qualität des Essens war spitze, der Geschmack weltklasse, egal ob All a carte oder das Büffet (bei HP). Es hat warscheinlich damit zu tun, dass vorallem regionale Produkte verwendet und saisonal gekocht wird.Genauso lecker und schnell zubereitet hat uns der Zimmerservice überzeugt.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Hotel und unser Zimmer (DZX3) war sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag sehr zuverlässig. Unsere Anfrage nach einem Allergiker-Kissen wurde schnell und freundlich bearbeitet, kurz gesagt :Top-Service.

• Das Hotel liegt inmitten des schönen Berchtesgardener Land. Vom Hotel selbst werden jeden Tag, je nach Witterung, bestimmte Ausflugsziele in der näheren Umgebung als "Tagestip" empfohlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge z.b. Watzmann und Umgebung, Königssee und Saletalm, Soleleitungsweg, Wimbachklamm, Markt Berchtesgarden(10km), Mozartstadt Salzburg (30km), Zauberwald und Hintersee etc. Die Aussicht auf die Bergwelt ist gigantisch und wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Ganz besonders schön hat uns der Wellnessbereich gefallen, mit Sauna, Ruheliegen, Entspannungsmusik, Whirlwannen, Dampfbad und Schwimmbecken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Grüß Gott Frau Maria, recht herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter, die allen Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten versuchen! Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Rehlegg begrüßen dürften. Es grüßt Sie herzlich aus dem sonnigen Bergdorf Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger und das Berghotel Rehlegg Team i.A. Gabriele Zeller