Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist mit den Auto ausgezeichnet zu erreichen.Es verfügt über Appartments die wohl in der Ausstattung unterschiedlich sind. Wir waren mit unserem Appartment auf der 1. Etage sehr zufrieden. Es war ausreichend Platz , verfügte über Kühlschrank und TV sowie einer Sitzgarnitur. Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Der Teppischboden wies einige Flecken auf ; ansonsten war alles sauber ; Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Haus verfügt über ein beheiztes Hallenbad in einem Nebengebäude welches jedoch über das Haupthaus per Aufzug bequem zu erreichen ist. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung und es wurde immer wieder nachgelegt. Die Halbpension bestand aus Suppe und einem Tellergericht sowie Nachtisch was in der Regel sehr geschmackvoll war. Die Getränke waren mit eingeschlossen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.

• Die Appartments sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig , mit kleiner Küche , Badezimmer , Wohnbereich mit sitzgrt. und Balkon mit Blick auf den Schwarzwald.

• Es wurde deutsche Hausmannskost geboten ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Es gab immer eine leckere Suppe , ein Tellergericht und unterschiedlichen Nachtisch Obst ,Pudding etc.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich. Sonderwünsche wurden ohne murren erfüllt.

• Das Hotel liegt in der Nähe der berühmten Wasserfälle. Über einen Fußweg ist Triberg in gut 15 Minuten zu erreichen. Auf Grund der Bonuskarte konnte man alle öffentliche Verkehrsmittel kostenlos nutzten. So haben wir ohne Auto zahlreiche Ausflüge in die Umgebung unternommen

• Wellness
    • Sport

Wir haben in diesen kurzen Tagen das Hallenbad nicht genutzt. Es besteht aber die Möglichkeit hierzu . Saunanutzung wurde auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012