- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Kommt man jedoch näher heran, sieht man in welch desolatem Zustand dieses (ehemals) Apartmenthotel ist. Die Terrasse vergammelt. man könnte daraf mittlerweise Rasen mähen, Ebenso die Balkone, Jedensfalls unsere von Zimmer 22. Finger weg von diesem Hotel. Das eld ist rausgeschmissenes Geld Niveau: minus 3 Sterne unter Jugendherberge
Anreise am 22.07.2012. Am Dienstag 24.07.12 verließ das Zimmermädchen wutentbrannt das Hotel. Wir konnten sie ein Stück mit dem Auto mitnehmen und sie erzählte uns, dass sie seit 4 Monaten keinen Lohn bekommen hatte, da hatte sie verständlicherweise die Brocken geschmissen. Von Stund an wurden nicht mal mehr die Betten gemacht, geschweige denn mal gesaugt oder das Bad gesäubert. Unser Mülleimer im Bad lief schon bald über. Dafür, dass es sich hier um ein ehemaliges Apartmenthotel gehandet hatte, war nicht mal ein einziges Trinkglas auf dem Zimmer.
Das Essen wurde von einem Metzger angeliefert. So gab es z.B. am Anreisetag (22.Juli 2012) Nudeln mit Schweinegulasch. Am nächsten Tag Nudeln mit Schweinebraten, und am dritten Tag Nudeln mit Rindergulasch, total zäh. Das Essen war 3 Sterne unter Jugendherberge. Übrigens Beilagen gab es fast nie zum Essen. Die Vorsuppen waren jedoch immer gut. Getränke in der Zeit von 18 bis 21:30 Uhr waren reichlich vorhanden und wurden auch immer nachgefüllt.
Der Service war eher gut. Die Bedienung die uns abends das Abendessen servierte war immer sehr freundlich. Leider war laufend das Bier alle und es wurde dann in den letzten Tagen nur noch Bier von Lidl angeboten. Eine Vollzeitkraft für das ganze Hotel ist ein Witz. Und die Dame tat uns irgendwie auch leid, weil sie den ganzen Frust der Gäste abbekam.
Das Hotel liegt wie gesagt sehr schön. Man ist sofort im Wald und kann dolrt auch gut laufen.
Das Schwimmbad war groß und geräumig. Leider wurde hier wahrscheinlich nie sauber gemacht. Ebenso gilt das auch für den Saunabereich und der Muckibude. Alte versiffte Papiertaschentücher lagen während der ganzen Zeit auf einer Bank. Die ganzen 10 Tage an denen wir da waren, wurde nicht einmal dort gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gottfried |