Zimmer sind sehr sauber, inkl. Badezimmer, man fühlt sich sehr wohl. Grosser Aufenthaltsraum für die Kinder, mit auch der Möglichkeit draussen zu spielen. Absolut top für ein 3-Sternehotel. Das Preis- /Leistungsverhätlnis stimmt. Wir haben ein Hotel gefunden für den Somer- und den Wintersport, auch ideal für Traningslager.
Für uns hat Alles gepasst. Wir glaubten zuerst, dass das Hotel erst vor kurzem renoviert worden ist, so sauber bzw. neu hat es gewirkt.
Die Quanität gerade richtig (wenn man Sportler ist) und die Qualität absolut top, nur deswegen schon ein Besuch wert. Die beste Bündergerstensuppe, die ich je gegessen habe! Auch der Wein hat gepasst!
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und schweizerisch.
Vom Hotel aus kann man direkt auf's Bike, Rennvelo, Skipiste und Wanderwege. Das Hallenbad ist mit dem Auto in 10 Minuten problemlos erreichbar.
- Wellness
- Sport
Was wir gesucht haben, haben wir gefunden. Gute Bergluft, Ruhe, gute Ausgangslage für Sport, Wanderungen und natürlich für die Kinder das Globiprogramm. Nach dem Tag eine schöne und angenehme Terasse für die Abendsonne zu geniesen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |