Gerd und Doris (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen in traumhafter Lage.

Traum Hotel, Traumlage, traumhaftes Bergkristall Team. Zum wiederholten Male dürfen wir die Vorzüge dieses fabelhaften Resorts erleben. Hier stimmt einfach alles. Beim Eintritt ins Bergkristall verspürt man direkt das vollkommene Urlaubsgefühl. Wir wurden freundlich begrüßt, ein Willkommensdrink angeboten und auf die Besonderheiten bzgl. der folgenden Urlaubswoche hingewiesen. Ein gelungener Start in die Woche. Die Fitness Suite mit Sauna, Whirlpool, Dampfsauna, Minibar... war mit Worten kaum zu beschreiben. Die Woche können wir nur als PERFEKT und AUSSERGEWÖHNLICH beschreiben. Familie Lingg und das gesamte Team geben einen von der ersten Sekunde einen Eindruck das man herzlich Willkommen ist. Man bekommt direkt das Gefühl ein Teil der Bergkristall Familie zu sein. Jeder Einzelne ist mit Herzblut bei der Sache stets freundlich und hilfsbereit. Das haben wir in der Form in keinem anderen Hotel erlebt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Für uns ist das Bergkristall seit vielen Jahren der perfekte Rückzugsort um den Alltag zu entfliehen und die "Akkus wieder aufzuladen". Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen zwischen Himmel und Paradies

• Die großzügig gestaltete Fitness Suite war ein Traum, wir haben super geschlafen und konnten den Annehmlichkeiten dieser Suite genießen.

• Gastronomie auf Sterne Niveau. Außergewöhnlich und reichhaltiges Frühstück, tolles Mittags Menü und jeden Abend eine 5 bzw. 6 Gänge Menü mit der Auswahl an Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Immer sehr schmackhaft und sensationell angerichtet. Die Krönung ist immer der Freitag wo Tobias (der immer aufmerksame Restaurantleiter) zu den jeweiligen einzelnen Gängen den passenden Wein präsentiert und erklärt.

• In allen Bereichen super nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• Die lange Anfahrtszeit (aus Papenburg ca. 800 km entfernt) nehmen wir gerne "in Kauf". Bei der Ankunft sind der Stress und die lange Fahrzeit nach Oberstaufen direkt vergessen. Wenn man aus dem Atrium in diese Natur schaut weiß man das sich auch der längste Weg gelohnt hat. Die traumhafte Lage mit Blick in die Berge entschädigt für die Reisestrapazen.

• Wellness
    • Sport

Der Infinity Pool mit atemberaubenden Blick in die Natur, die sportlichen Angebote, die Anwendungen im Spa Bereich lassen keine Wünsche offen, das ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd und Doris

Liebe Doris, lieber Gerd, Sie haben den Spirit unseres Resorts perfekt wiedergegeben. Selbst wenn Sie nicht erwähnt hätten, dass Sie einen perfekten und außergewöhnlichen Urlaub bei uns genossen haben, hätte man es aus Ihren liebevollen Worten herausgelesen. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so lange die Treue halten, jedes Jahr wieder aus dem Norden in den Süden reisen, um sich von uns verwöhnen zu lassen. Vielen herzlichen Dank an Sie für Ihr Vertrauen in uns. Ihren Lobgesang auf unsere Mitarbeiter*innen leiten wir mit großer Freude sehr gerne weiter. Bis ganz bald wieder bei uns im Bergkristall. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage