Annette (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schöne ruhige Lage mit tollen Blick auf die Berge, Spa mit Saunen und Infinity Pool sehr ansprechend. Sehr schöne komfortable Zimmer.

• Gute und bequeme Betten, weitere Kopfkissen werden auf Wunsch ins Zimmer gelegt. Balkon mit schönem Blick ins Grün und bequemen Sitzmöbeln. Geräumiges Zimmer, jede Menge Stauraum, großes Bad, separate Toilette.

• Angenehme Atmosphäre, Essen hat hohe Qualität sehr abwechslungsreich, auch fleischlose Gerichte sehr schmackhaft.

• Sehr höfliches und freundliches Personal, ob am Empfang im Spa oder im Restaurant. Wünsche werden schnell umgesetzt

• Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, Wandern in den umliegenden Wandergebieten oder für einen Spaziergang auch die Innenstadt von Oberstaufen ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit Auswahl an Geräten, Saunen, grosser Infinity Pool, Innenpool, Wellness , Massage Angebote mit individuellen Massagen, auch noch kurzfristig buchbar. Entertainment im Barbereich

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für Ihre super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Wellnesszeit bei uns genossen haben und sich von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage