Ein Mittelgroßes Hotel, äußerst sauber in allen Bereichen, großzügige Versorgung mit Essen, Getränken über den gesamten Tag, Internationale Gäste von Jung bis Betagt
Ansprechende Größe, Ausstattung einem 4****+ -Haus angemessen, Möbelierung gemütlich, sauber und funktionell
Verpflegung und Getränke sind auch neben den Hauptmahlzeiten verfügbar, Personal ist immer für Bestellungen erreichbar, Speisen sind weitgehend regional geprägt mit gelegentlicher Tendenz zu mediteranem Touch, die gesamte Atmosphäre im Haus ist aussergewöhnlich gemütlich, man fühlt sich einfach wohl
Ausgesuchte Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die nie "aufgesetzt" wirkt, Zimmer und Bad werden zügig und ohne Beanstandung geplegt (Bettwäsche wird bei Bedarf täglich gewechselt!!) Es wurde beobachtet, dass Beschwerden unaufgeregt und schnell zufriedenstellend erledigt werden
Das ca. 3 Km außerhalb Oberstaufens gelegene Hotel ist einmalig schön platziert, unzählige Ausflugsmöglichkeiten in die schöne und attraktive Umgebung sind gegeben, geführte Wanderungen in die unmittelbare Nachbarschaft des schönen Oberallgäu werden vom Haus angeboten
Sport- und Wellnessaktivitäten werden zahlreich angeboten, Auf einigen Plätzen in der Umgebung ist sogar greenfeefreies Golfen möglich,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, wir freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen im Hotel so zufrieden waren. Das zeigt uns doch, dass alle Abteilungen mit Ihrem Bemühungen, unsere Gäste zu begeistern, auf dem richtigen Weg sind. ....Und es spornt uns zu noch mehr an ! Wir wünschen Ihnen , dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.. Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team