- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir nur die einfachste Zimmerkategorie gebucht hatten, begrüßten uns neben einer Obstschale, Bademantel, Pantoffeln und sonst üblicher Ausstattung eines 4 * Hotels auch eine Badetasche, ein Regenschirm und ein Wanderrucksack/Wanderkarte im Zimmer. Vom großen Balkon mit 2 Relaxliegen hatte man einen phantastischen Blick über das Tal bis in die Alpen. Erstmals hab ich erlebt, dass im Bad auch an ein separates Regal für die Kulturtaschen und ein weiteres für persönliche Kosmetik- und Pflegeutensilien gedacht worden war! Alle beworbenen Angebote waren verfügbar, alle Einrichtungen wirkten sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich, dabei unaufdringlich und immer sehr hilfsbereit. Die Eignerfamilie kümmerte sich sehr aufmerksam um unser Wohlergehen! Wir hatten Montignac/Genießerpension(das ist eigentlich HP) gebucht. Das abendliche 5 Gängemenu war phantastisch!! Wir fanden es auch sehr angenehm, dass es mittags außer einer Suppe und zwei verschiedenen warmen Gerichten auch ein umfangreiches Salatbuffet zur freien Bedienung gab, ab 14 Uhr auch leckeren Kuchen. Toll war auch, dass man sich von 12 bis 17 Uhr !!! nach Belieben von Espresso/Cappu/Cafe latte usw, zig Teesorten und nichtalkoholischen Getränken bedienen konnte! Wir kommen sicher und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagi |
Liebe Dagi, vielen Dank für die lobenden Worte. In allen Kategorien erhält bei uns jeder Gast die gleiche Leistung zum gleichen Preis, das ist für uns selbstverständlich. Schön, dass auch Sie es so empfunden haben. Wir legen sehr viel Wert auf kleine, liebevolle Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten, die Ihren Urlaub noch erholsamer werden lassen, z.B. Mittagsbüffet nach Lust und Laune, ebenso wie nachmittags Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke, hierzu laden wir Sie gerne ein. Genießen Sie es ! Wir freuen uns , wenn es Ihnen gefällt ! Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team