- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsre Wellnesstage ( zwei Freundinnen )waren wir bestens aufgehoben.Das Personal und die Besitzer waren von ganzem Herzen( in keiner Weise aufgesetzt ) freundlich, entgegenkommend und zuvorkommend höflich. Das gilt gleichermassen für das direkte Hauspersonal wie auch den Spa-Bereich. Das Essen war reichlich und von hervorragender Qualität. Die Zimmer sind angenehm ruhig. Der Pool ist etwas klein und am Abend sind leider keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Damit meine ich keine eine aktive Animation sondern kleinere Möglichkeiten, wie z.B. Billiardtisch oder Ähnliches. Allerdings kann man in der Umgebung z.B. ein Spaßbad bis 22.00Uhr besuchen. Wir haben uns bereits vorgenommen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Ein Haus mit wirklich hohem Erholungsfaktor!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Erika, Freundinnen -Tage sind die Zeiten im Jahr , die man sich gönnen sollte, Freundschaften pflegen und sich Zeit füreinander nehmen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team