Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Blick, schöne Zimmer, spitzen Essen

Professionell geführtes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Genießerpension hat Sterne-Qualität. Der große Spa-Bereich bietet Wellness auf höchstem Niveau. Es ist ein Hotel ideal zum Entspannen und Relaxen. Nochmals würden wir nicht für drei Übernachtungen buchen, das war viel zu kurz. Gerne hätten wir noch ein paar Tage verlängert, was allerdings aus persönlichen Gründen nicht möglich war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Selten haben wir ein Hotel vorgefunden, das man so uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ein großes Lob an die Familie Lingg und deren Personal!!!

• Schön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail und ausreichend Stauraum. In den Zimmer liegen Leihbademäntel, sowie Badelatschen für den Spa-Bereich bereit. Der Leih-Regenschirm wurde aufgrund des guten Wetters nicht in Anspruch genommen. Der Flatcreen wurde von uns nur als Radio benutzt. Gute Matrazen, wo man ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen aufwacht.

• Essen auf allerhöchstem Niveau. Das tägliche Fünfgang-Menü war jeweils der krönende Abschluss perfekter Tage. Die Portionen waren ausreichend groß, jeweils immer exquisit angerichtet und von ausgezeichneter Qualität. Da konnte man den Abend kaum erwarten.

• Stets freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Wünsche (z.B. zusätzliche Badetücher zum Saunen) wurden direkt erfüllt. Da ausreichend Personal vorhanden ist findet man auch immer jemanden, der einem hilfreich zur Seite steht, es ist der perfekte Grad zwischen Aufmerksamtkeit und Zurückhaltung.

• Die Lage ist absolut traumhaft. Durch die erhöhte Hanglage ist der Blick über das Tal auf die gegenüberliegenden Berge einfach grandios. Durch die Einzellage bietet das Hotel Ruhesuchenden ein ideales Plätzchen zum abschalten. Durch das schöne Wetter konnten wir die Terrasse mit Aussicht zum Frühstück, Mittag- und auch Abendessen nutzen, einfach toll für jemanden der gerne draußen is(ß)t.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegewiese mit traumhaftem Blick. In einem Hotel dieser Qualität erwartet man keine Animation rund um die Uhr. Trotzdem hat man die Möglichkeit diverse Angebote zu nutzen, wenn man dies möchte (Wandern, Nordic-Walking, Pilates usw.). Der Pool könnte ein wenig größer sein, bietet ausreichend Platz zum Entspannen, nicht aber um "Bahnen zu ziehen". Laut Aussage des Chefs ist die Erweiterung des Pool- und Saunabereichs in den nächsten Jahren in Planung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für das Lob Ihrerseits. Schön, dass Sie unser Haus als Urlaubsdomizil entdeckt haben. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie eine längere Ferienzeit bei uns verbringen. Sie werden sehen, die Gegend hier im Allgäu hält noch viele interessante Angebote für Sie bereit, die es heisst zu entdecken ! Mit sommerlichen Grüßen Ihre Sabine Lingg mit dem Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage