In diesem tollen Hotel mit seinem sensationellen Panoramablick fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Suiten sind sehr ansprechend, der Infinitypool einfach nur herrlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ein Wellnesserlebnis der ganz besonderen Art.
gemütliche und harmonische Ausstattung mit 1.a Boxspringbetten
Alles wird frisch zubereitet,Life Cooking,, man achtet auf ev.Allergien ,sehr abwechslungsreiche und bestens abgeschmeckte Speisen.
Das Bergkristallteam lässt keine Wünsche offen, ein sehr gut eingespieltes und nettes Miteinander .
in der Umgebung gibt es zig schöne Ausflugs -und Wandermöglichkeiten. das Hotel ist sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Infinitypool, Fitnessraum, Fitnesskurse, Spabereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wie toll zu lesen, dass Sie eine ganz besonders schöne Wellnessauszeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum entspannten Aufenthalt hatten und Sie sich zu jeder Zeit wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank auch für Ihr großes Lob an alle unsere fleißigen MitarbeiterInnen, die jeden Tag mit Leidenschaft unsere Gäste verwöhnen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team