Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in traumhafter Lage

Gut

Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, mit wirklich traumhaften Ausblick. Ideal für Erholung, Wellness, Wandern und Golf.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und ruhig, mit einem schönen Balkon und traumhaftem Ausblick auf die Berge . Auch für unseren Hund war zur Begrüßung etwas vorbereitet 😀

• Das Essen war hervorragend und hat 5 Sterne Niveau. Die Kreativität des Küchenchefs und seinem Team scheint unerschöpflich zu sein.

• Das Personal war durchweg sehr herzlich und freundlich. Es trägt sehr viel dazu bei, dass das Hotel eine Wohlfühloase ist und man sich vom ersten Moment entspannt fühlt.

• Sehr ruhige Lage mit schönen Ausflugszielen und Golfplätzen in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön. Vor allem der Aussenpool ist ein Traum. Für mich war es Entspannung pur nur in dem Pool zu stehen und das wunderbare Bergpanorama anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, na, fehlt Ihnen unser Infinitypool und diese traumhafte Aussicht schon? Auch wir, die schon seit vielen Jahren bzw. ihr Leben lang diesen Anblick vor Augen haben, können sich nicht sattsehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch außerhalb des Pool rundum wohlgefühlt haben und unsere MitarbeiterInnen tagein und tagaus dazu beigetragen haben, dass Sie eine entspannte und erholsame Auszeit bei uns genossen haben. Das Bergkristall ist ein Sehnsuchtsort. Geben Sie Ihrem Verlangen nach und lassen Sie sich schon bald wieder von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage