Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner als im Traum

Ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Modern, hell, freundlich,..... Wir haben dort 1 Woche den perfekten Urlaub verbracht.

• Gute ,große Betten , morgens wach werden mit Blick auf die Berge

• Das essen war vorzüglich....., jeden Tag gab es mehrere Gänge,....der Koch muss ein Genie sein. Jeden Abend frische Küche,....wie in einem Gourmet Restaurant.,... nur die Portionen waren größer, man konnte sogar noch nachbestellen wenn man wollte. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, da die Portionen ausreichend waren.

• Die Service war überdurchschnittlich gut. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Wir kommen von der schönen Mosel und sind 5 Stunden gefahren. Durch die Gästekarte konnten wir jeden Tag ohne zusätzliche Kosten die Bergbahnen benutzen und von dort aus mit unseren täglichen Wanderungen starten. Zwischendurch gab es viele Hütten wo man einkehren konnte.

Wellness war großartig,...Liegestühle genug. Viele Saunen. Der Pool war ein Traum....wir waren jeden Tag mehrmals schwimmen. Tagsüber auch mal das Sportangebot genutzt, Pilates im wunderschönen Garten. Am Abend gab es Musik an der Bar....., Amelie hat die Weltbesten Cocktails gemixt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wow. Vielen herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine traumhaft schöne Urlaubswoche bei uns genossen haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllt haben. Ihre vielen lobenden Worte werden wir selbstverständlich an alle unsere Mitarbeiter*innen weiterleiten. Jede/r Einzelne/r wird sich darüber sehr freuen. Wenn Sie Ihren Traum schon bald wieder wahr werden lassen möchten, seien Sie schon bald wieder unsere Gäste! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage