Hilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Next Level in ganz neuer Dimension erreicht!

Gut

Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßig zu Gast im Bergkristall und haben schon etliche Neuerungen, Neugestaltungen und bauliche Veränderungen erlebt. Jedesmal durften wir echte Verbesserungen erleben ... aber DIESMAL sind wir einfach geflasht von der neuesten großen Umgestaltung, durch die sich das Bergkristall in eine ganz neue Dimension katapultiert hat. Wir können Familie Lingg nur gratulieren zu dem grandiosen Erfolg dieses Umbaus und zu dem Mut, diese unglaubliche Investition mit dem Blick in die Zukunft für sich und ihr Team von Mitarbeitern in Angriff genommen zu haben.

• Egal in welcher Zimmerkategorie wir untergebracht sind, wir schlafen immer sehr gut. Bis Dezember 2018 wird nicht nur ein ganz neuer Hoteltrakt gebaut (von den Bauarbeiten bekommt man in den Bestandsgebäuden erstaunlicherweise fast nichts mit!), auch die bestehenden Zimmer wurden in der viermonatigen Schließung einer Modernisierung und einem liebevollen refreshing unterzogen.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir genießen besonders die hier angebotene Ernährung nach dem GLYX-Prinzip, mittels der man Schlemmen mit Genuss und gesündester Ernährung verbinden kann. Das Küchenteam glänzt durch sehr einfalls- und abwechslungsreiche Kreationen, die sie für uns aus Pfannen und Töpfen zaubern.

• Das Personal ist mit das Beste am Bergkristall. Die Familie, von der ältesten bis zur jüngsten Generation, sowie alle Mitarbeiter sind von einer so erfrischenden Herzlichkeit erfüllt, dass wir uns schon bei der Begrüßung wie in unserem zweiten Zuhause fühlen. Im Service verbinden sich Professionalität mit Herzblut für die Arbeit mit Gästen.

• Der Platz an sich, an dem das Bergkristall steht, ist ein solch unglaublicher Kraftplatz, dass alle anderen Sehenswürdigkeiten für uns unwichtig werden. Der freie Blick auf den Hochgrat, die Nagelfluh-Kette und das Säntismassiv ist mit nichts vergleichbar, was wir bis jetzt erlebt haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in Oberstaufen.

• Wellness
    • Sport

Gerade die Wellness- und Spa-Bereiche im Hotel erfuhren eine unglaubliche Aufwertung durch den Umbau. Vor allem die vierfache Vergrößerung des Infinity Pools ist ein Traum sowie die zusätzlichen Ruhebereiche, die nun mit Schwebeliegen ausgestattet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018