Carina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit dem ersten Besuch verzaubert.

Mit viel Liebe geführter Familienbetrieb; man spürt die Herzlichkeit vom ersten Moment an. Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Hochzeitstag (1x mit Kindern, 1x zu zweit) hier verbracht und der Besuch im nächsten Jahr ist bereits in Planung ❤️

• Sehr sauber; tolle Betten; auf Wunsch verschiedene Kissenarten verfügbar; Der Raum lässt sich gut abdunkeln und die Fenster sind dicht- auch in der Hirsch-Brunftzeit haben wir die bereitliegenden Oropax nicht gebraucht ;) Wir haben sehr gut geschlafen !

• Jeden Abend 5 Gänge. Abwechslungsreich und phantasievoll. Kompetente Getränkeempfehlungen. Ein Genuss!!!!

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal- ohne dass es anstrengt. Für uns genau das richtige Maß👍🏼

• Etwas außerhalb von Oberstaufen an einem Hang gelegen. Dadurch traumhafte Sicht und viel Ruhe. Ausflugs- und Wanderziele sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus loslaufen. Viele Tipps für Unternehmungen im Hotel.

Egal, ob man im Wellnessbereich ausspannen möchte, oder entweder geführt oder auf eigene Faust aktiv sein möchte oder die Sportangebote im Hotel wahrnimmt- es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Carina