Wir waren bereits das 3. mal im Bergkristall und sind wieder begeistert. Das Hotel ist familiär geführt, und bereits bei der Anreise wird man sehr gut empfangen. Egal was man braucht, das Mitarbeiter sind immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Vorkehrungen wg. Covid 19, es hat trotzdem alles bestens geklappt
Moderne Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist da, was man braucht. Die Betten sind herorragend
Das Essen ist eine Augenweide, schmeckt hervorragend, mit regionalen Produkten gekocht und mit ausschließlich gesunden Produkten. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt, man kann ungestört geniessen
Toller Service, sowohl beim Essen als auch im SPA und im gesamten Hotel
toller Blick auf die Allgäuer Berge und auf den Hochgrat
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden etwas: Bergtouren, Wanderungen, Spaziergänge, toller SPA-Bereich, Sommer-Rodelbahnen, Bergbahnen, schöne Städte wie Oberstaufen und Kempten, wer hier nichts findet, ist selber schuld
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir hoffen sehr, dass nach den bekannten "allen guten Dinge sind 3" viele weitere schöne Wiedersehen folgen werden. Und Sie haben vollkommen Recht. Nicht nur unser Hotel, sondern auch Oberstaufen und die nähere Umgebung bieten richtig viel Abwechslung. Auch wenn der Herbst mittlerweile ab uns zu schmuddeliges Wetter mitsichbringt, ist beispielsweise eine Wanderung - und ist sie noch so kurz - durch die sich nun buntfärbende Landschaft balsam für die Seele. Anschließend direkt die Muskeln beim Bahnenziehen in unserem tollen Infinitypool lockern oder einfach in einer unserer beeindruckenden Panoramasauna "dahinschmelzen"... so schön! Na, haben Sie schon wieder Sehnsucht, lieber Werner? Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen. Wir können ein Wiedersehen kaum erwarten! Bis dahin, alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team