Ruhige Lage direkt mit Blick ins Tal und auf den Hochgrat. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Restaurant, die Bar, der Aufenthaltsraum großzügig gestaltet und eine tolle Terrasse. Die Schwimmbäder (außen und innen) sind sehr gut geeignet und der SPA-Bereich zum wohlfühlen. Die Hygienevorschriften wurden so unauffällig umgesetzt, das es weiterhin für mich die reinste Wohlfühloase ist.
Sehr großzügiges Zimmer, praktisch und doch sehr persönlich eingerichtet, mit einem Balkon mit bequemer Sitzgelegenheit. Fernseher und Kaffeeautomat sind vorhanden. Das Bad hat einen begehbare Dusche. Das Bett war nicht durchgelegen, ich habe sehr gut darin geschlafen.
Die Sitzgelegenheiten im Restaurant sind so angelegt, das ein persönlicher Bereich zur Verfügung steht und man die Gespräche am Nachbartisch nicht mit bekommt. Der Tisch war jeden Tag anders gedeckt. Die Atmosphäre war persönlich und doch professionell. Das Essen war ausgezeichnet - mehrere Vorspeisen zur Auswahl, Suppe und aus drei Hauptgängen konnten man wählen (vegan, Fisch, Fleisch) und es gab ein Dessert oder Käse. Die Weinauswahl war sehr gut durchmixt.
Der Service war unauffällig, aber immer rechtzeitig zur Stelle, keine Fragen blieben offen und Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Die ruhige Lage des Hotels mit dem tollen Blick ins Tal und den Hochgrat, bei gutem Wetter auch bis zum Säntis , ist phantastisch - bei Sonnenschein, genauso wie bei Schnee. Parkplätze sind vorhanden. Eine Spaziergang in den Ort Oberstaufen ist nicht so weit oder man nimmt für den kurzen Weg das Auto. Wanderwege und Ausflugsziele sind in großer Auswahl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Angeboten wurden täglich geführte Wanderungen, Yoga und Wassergymnastik. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Es gibt einen kleineren Innenpool mit Gegenstromanlage und einen großen Außenpool, der beheizt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, ein ganzes herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in Ihrer "Wohlfühloase" vollends genießen konnten. Gerade in diesen besonderen und zeitweise sehr herausfordernden Zeiten ist es gut zu wissen, dass Sie sich bei uns sicher und bestens umsorgt gefühlt haben. Das zeigt uns, dass sich unsere täglichen Bemühungen zugunsten unserer Gäste auszahlen. Liebe Gabriele, wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Auszeit bei uns im Bergkristall zehren. Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder vorbei. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team