- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel stellte sich uns bei der Ankunft als modern und freundlich dar. Ebenso wurden wir freundlich und mit einem Willkommensdrink begrüsst. Leider war das gebuchte ruhige Superiorzimmer dann doch hellhöriger als wir es uns gewünscht hätten. Der Untertheimerhof besitzt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Leider war die Sauna zur angegebenen Betriebszeit (ab 16 Uhr) jedoch noch nicht richtig aufgeheizt, so dass es erst eine gute halbe Stunde später losgehen konnte. Die angebotenen und professionell vorgenommen Massagen können von uns nur empfohlen werden. In Puncto Abendessen hätten wir uns gerne eine ansprechendere Präsentation der Gerichte auf dem Teller und etwas mehr traditionelle Südtiroler Küche gewünscht. Auch das Personal könnte besser organisiert sein, teilweise dauerte es doch recht lange bis entsprechendes Personal zur Getränkeaufnahme oder beim Frühstück zur Verfügung stand. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig sortiert und ansprechend dargeboten - noch besser wäre es gewesen, wenn es auch für die später frühstückenden Gäste wieder genauso aufgefüllt worden wäre (so mussten wir am Sonntagmorgen leider nur mit Brot und einer etwas unbefriedigenden Wurstauswahl auskommen). Der Inhaber Familie wünschen wir, dass Sie in den genannten Punkten Ihre Organisation und Präsentation noch verbessern kann - denn das Potential zu einem angenehmen und schönen ***Hotel sind sicherlich - auch durch die traumhafte Lage - vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut