Von Augsburg aus in 3 Std fahrt liegt nach 10 Min. Passfahrt über Klausen das traumhaft gelegene Berghotel , wie man es sich vorstellt. Die Zimmer mit Balkon mit sagenhafter Aussicht übers Eisacktal zum Grödnertal vom Söllermassiv bis Rosengarten. Bei schlechtem Wetter (was wir nicht hatten) kann das gute Angebot der Wellnessanlage in Anspruch genommen werden. Der vorzug in diesem Hotel ist immer noch das Gefühl willkommen zu sein in familierer Runde. Was uns sehr gefallen hat war das die freundlichkeit die wir hier gefunden haben. Der nahe Kontakt zur Geschäftsleitung das gemütliche Beisammensitzen und die Unterhaltung neue Freundschaften die am Abend gefunden wurden bei einem Glas Wein. Preise an der Bar nicht zu teuer manches sogar sehr günstig ,(was teilweise in anderen Hotel mit HP nicht der fall ist, sondern abgezockt wird) Leider gab es auch hier Gäste bei denen der Urlaub aus dem besteht ,nach dem Essen gleich ins Bett zu gehen totenstille pflegen und nicht verstehen das andere noch ein bischen Spass haben . Wir sind ein Paar das Urlaub geniesen will mit unterhaltung Spass und ausschlafen.
Die Suite war gemütlich sauber hell und freundlich eingerichtet , mit großem Sofa viel Platz für ein Beistellbett ,kleinem Fernseher Telefon und Safe. Vom Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht über das ganze Tal. Das Badezimmer ist geschmackvoll eingerichtet mit Fön- Bidet und Badewanne - Handtuchheizung- Bodenheizung ,somit schön gross und einladent.
Das reichhaltige Angebot am Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Täglich frische Bröttchen und verschiedene Brotangebote. Das täglich 5 gänge Menue konnte ab 16 Uhr am Aushang eingesehen und bei Bedarf abgeändert werden. Der Service war freundlich zuvorkommend und fast zu schnell . Die nette Art auch mal ein Gespräch zu führen fanden wir sehr schön.
Begrüsst mit einem herzlichen Hallo inklusiv Begüssungstrunk wurden wir in den Ablaufs des Hotels eingewiesen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein offenes Ohr ist in diesem Hotel hervorgehoben. Die Zimmer täglich gereinigt und sehr schön. Bei Fragen und Anliegen wurde uns sofort geholfen.
Nur 15 Minuten von der Autobahn entfernt und damit für Ausflüge in alle Himmelsrichtung geeignet. Bozen 30 Minuten Grödner Tal 30 Minuten und Seisser Alm 20 Minuten zum Beispiel.
- Sport
Das grosse Schwimmbad mit Wirlpool und Wasserfall lud täglich zum Entspannen ein. Der saubere Saunabereich die täglich in der Regel ab 16 Uhr angeheizt wird wurde auf persönlichen Wunsch zu jeder Tageszeit extra angeheizt. Auch für die körperliche Fitness und Unterhaltung ist das Angebot mehr als ausreichend .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |