Das Hotel besteht aus 6 teilweise historischen Gebäuden (bis 15. Jahrhundert), die mit Brücken miteinander verbunden sind. Wie eine eigene Stadt in der Stadt, eine einzigartige Atmosphäre aus den letzten Jahrhunderten. Innen sind alle Räume jedoch sehr modern und frisch renoviert. Zimmer zur Wasserseite, auch das Restaurant "Lüner Mühle" probieren!
Gemütlich aber nicht unmodern, von Flat Screen bis WLAN alles vorhanden. Unser Zimmer der Deluxe Kategorie war bestimmt 40 qm groß und hatte einen phantastischen Wasserblick.
Das Hotel hat 3 verschiedene Restaurants. Am ersten Abend waren wir im "Marina Cafe". In diesem Restaurant wird auch das Frühstück eingenommen. Unser 3 Gang Menü war perfekt, alles frisch und geschmackvoll. Aufmerksamer Service, war immer zur Stelle ohne aufdringlich zu sein. Traumhaft ist der Blick auf das Wasser und die romantisch beleuchtete Hotelanlage. Am zweiten Tag waren wir in der "Lüner Mühle". Dieses Restaurant ist viel kleiner und in einer historischen Mühle. Das Essen war fast noch besser als am Vortag, ich glaube es kommt aber aus der gleichen Küche. Auch von hier sehr schöner Blick auf den Fluß. Das Frühstück war schon immer der erste Höhepünkt des Tages. Eine bessere Auswahl kennen wir auch aus 5 Sterne Hotels nicht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Empfangspersonal. Unsere Fragen zur Stadt und den Möglichkeiten wurden mit viel Geduld beantwortet.
Zentraler als direkt am Rande der Altstast geht es nicht. Alles Wichtige (Rathaus, Bahnhof, Stadtparkt etc.) ist innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber feiner Sauna- und Poolbereich. Beim Schwimmen im Pool schaut man direkt auf den Fluß und glaubt darin zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |