- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig, der Strand ist über Treppen in 10 Minuten zu erreichen, die Verständigung mit dem Personal war sehr schlecht, zum Essen ist zusagen: Gemüse ist sehr aldente,speisen nur lauwarm ,kaum gewürzt, wenig Obst, Getränke zu 2012 sehr abgespeckt, der Strand ist sehr schön, Liegen am Pool sind genug vorhanden, wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder zum Goldstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewetung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, das unser Hotel ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit, auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Denn das Wohl unserer Gaeste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel lti Berlin Green Park Management