Marika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit VIP Vorzügen

Ich kann keinerlei Hinweise zu negativen Betrachtungen geben. Alles klappte. Trotz früher Anreise waren Zimmer bezugsfertig, wir konnten sogar noch Zimmer tauschen (Einzelbetten in Doppelbett und umgedreht für unsere jugendlichen Begleiter) Wir wohnten in Etage 10 Zimmernummer 1073 Das Hotel ist gross, jedoch ruhig und nicht überlaufen. Das gesdamte Essen und die Getränke waren für uns, da wir in der 10. Etage wohnten, kostenlos. In der Lounge gab es ausser Frühstück warmes Mittagessen und Abendessen und viele Getränke - alles kostenlos! Sogar einige Spirituosen. Für mich ein toller Pluspunkt. Oft verweilten wir alle 4 in der Lounge zum Kartenspielen und konnten uns quasi hemmungslos bedienen (wir waren natürlich anständig) Wir waren zur Berlinale im Haus, ausser uns gab es viele internationale Gäste sowie bekanntere Menschen wie z.B. Schriftsteller die in dieser Zeit im Hotel weilten. Toller Blick von der 10. Etage Hotel ansonsten sehr sauber, sehr erholsam, sehr gepflegt, Personal hilfreich & freundlich geniesst und entspannt Euch. In dem Hotel gibts alles was man benötigt.

• grosses Zimmer, Badezimmer in O. Bett gemütlich mit vielen Kissen und gross und weich. TV schon etwas älter...Hotelservive mit Rechnungen konnten angezeigt werden und andere Dinge. Telefon, W-LAN war für uns kostenlos, wenngleich das Einloggen umständlich bzw. ungewoehnlich war: Man musste ein Abo kaufen, welches nachher wieder storniert wurde.

• Gut
  • Essen war völlig i.O. zumindest in der Lounge, die wir ausschliesslich nutzen.

• nichts auszusetzen, hilfsbereit und freundlich

• Lage ist perfekt, gleich am Potsdamer Platz und trotzdem sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist ein wenig klein, wie ich finde, 2 Saunen, 90 Grad und 65 Grad, wobei eine davon am ersten Tag nicht funktionierte. Doch wurde sie sofort entschuldigt und daran gearbeitet...Überall sehr sauber, Handtücher, Bademantel - alles zur freien Verfügung. Fintesscenter war fast immer leer, sah aber auch sehr einladend aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012