- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Birkenhof sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Trotz Ferien war es sehr ruhig und angenehm im Haus. Unser Zimmer in der 6. Etage, eine kleine Maisionettesuite mit Balkon und seitlicher Sicht zum Fichtelberg, war super. Das Essen, Frühstück und Abendbuffet, waren nichts besonderes, aber schmackhaft und reichlich. Das super Herbstwetter, die Gastfreundschaft in Oberwiesenthal, die Dampflok, die Sommerrodelbahn und die Fahrt auf den Fichtelberg haben ebenfalls zu diesem gelungenen Urlaub beigetragen. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Sehr geehrte Anja wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof