Sehr schönes Erwachsenenhotel in Oberwiesenthal , uns gefiel es prima. Besonders hervorheben möchten den neuen Innenpool.
Wir buchten wieder ein Deluxe Zimmer. Es verfügt über 2 einzelne kleine Bäder mit Waschbecken und einer Dusche. Das Zimmer war wirklich sauber und gut ausgestattet (z.B. kostenfreier Safe, ausreichend Staumöglichkeiten, Minibar bzw. kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine sowie Sitzmöglichkeiten.Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Es war ausreichend und schmeckte. Vielleicht könnte man abends wenigstens 1 Getränk ohne zusätzliche Kosten anbieten.
Uns begegnete nur freundliches Personal. Beschwerden oder besondere Wünsche hatten wir keine, so dass wir den Umgang damit nicht beurteilen können.
Hotel befindet sich in zentraler Lage am Fuße des Fichtelbergs
- Wellness
- Sport
Hervorzuheben sind hier kostenfreie Sauna und auch der neue Innenpool im Hotel. Das gefiel uns wirklich sehr gut. In und um Oberwiesenthal kann man viel unternehmen und erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Guten Tag Ulrike, das sind genau die Art von Weiterempfehlungen, die wir uns wünschen. Mit Ihrer Zufriedenheit haben wir unser Ziel erreicht. So gern wir Ihrem Wunsch eines integrierten Getränks entsprechen möchten, so ist es dennoch nicht der Inhalt unseres Halbpensionsangebots. Erschwerend kommt hinzu, dass die gebotene kostenfreie Auswahl mit absoluter Sicherheit nicht Ihren Vorstellungen entsprechen würde. Damit Ihnen der Genuss der gewählten Getränke im urlaub etwas leichter fällt, könnte bei einem abendlichen Spaziergang das Ihre Adresse sein: https://prijut12.de/ Donnerstags lockt hier die die Happy Hour nach gewohnter Manier. Wenn der dringende Wunsch nach Frischluft und Entspannung wieder den Weg zu Ihnen gefunden hat, freuen wir uns auf Ihre telefonische Reservierungsanfrage. Glück auf Ihre Hanna Siebert