Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness ,Service, Essen ok, Busgruppen störend

sehr schöner Wellness Bereich, schöne Lage, Management funktioniert nicht, lange Wartezeiten beim Einchecken, in ein 4 Sterne Wellness Hotel passen keine Busgruppen

• Kaffeemaschine, Wasserkocher vorhanden Möbel teilweise renovierungsbedürftig

• Gut
  • Essen war sehr gut und vielfältig, es wurde immer neu aufgefüllt, Atmosphäre war gut, wurde aber durch ständig anreisende Busgruppen gewaltig gestört

• Gut
  • Servicepersonal war immer bemüht, Wünsche zu erfüllen, guter Service im Restaurant

• 2 Std. fahrt, schöne Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness

Sauna, Pool - alles super, sehr gute Massagen, 2 mal Tanzabend mit Livemusik - wiederum sehr gestört durch die Busgruppen, sehr laut und Barpersonal total überfordert

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika, bei Ihrer Erholung sind wir nach Ihrer vergangenen Reise noch längst nicht angekommen. Ich möchte daher mein Bedauern ausdrücken! Es freut mich aber sehr, dass Sie offenbar in der Vergangenheit keine für Sie ungewünschte Berührung mit Reisegruppen zu verzeichnen haben. Jedoch wird es Sie womöglich überraschen, dass fast alle Hotels auch Reisenden, die sich neuen Bekanntschaften öffnen und lästige Anreiseprozesse und andere organisatorische Punkte vertrauensvoll in die Hände geübter Veranstalter legen, einen Platz der Erholung genehmigen. Abseits der Weiterempfehlung sehe ich schlechte Chancen Sie beide wieder in Empfang nehemen zu dürfen. Es grüßt ganz herzlich Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage