Hermine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut erholt kommen gerne wieder

Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick. Wir hatten sogar 1 x die Gelegenheit die Alpen zu sehen. Wir hatten ein Pauschalangebot inklusiv Massagen und Karten für die Terme und würden dies wieder so machen. Die Preise sind normal. Für uns "Städter" eher günstig, aer das darf man ja nicht sagen, sonst wird teurer. Wir wollen im Sommer nochmal hin.

• Die Zimmer sind wahnsinnig gross. Ich habe noch nie in solch grossen Zimmer übernachtet. Die Einrichtung ist tiptop. Alles sauber und in bestem Zustand.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist halt bayrisch, bürgerlich, reichlich. Es wird an einem Buffet angboten. Uns hat nur das Geklappere mit den Deckeln gestört aber man hat uns gesagt, dass wird umgeändert. Salatbuffet immer abwechslungsreich und auch reichlich. Die Desserts sind nett gemacht.

• Die Begrüssung war einfach spitze. Uns wurde mir dem Gepäck geholfen und es wurde soweit alles erklärt. An dem Tag wo wir ankamen war nicht viel los. Wahrscheinlich deshalb. Die Informationen waren umfangreich und viel zu viel auf einmal, aber man kann sich einlesen und bekommt alles erklärt.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Therme. Nur ein kurzer Fussweg entfernt. Eigentlich mitten im Ort auf einem kleinen Hügel.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen die wir hatten waren hervorrragend. Der Therapeut kann etwas. Die Massagepraxis ist etwas lieblos, aber die Betreuung war optimal. Was fehlt ist ein Kosmetikangebot, das soll aber auch noch kommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness