- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, ich weiß ja nicht woher diese zum Teil sehr guten Hotelbewertungen kommen. Leute, seid Ihr wirklich in diesem Hotel gewesen und habt dieses Hotel bewertet? Oder seid Ihr noch nie in guten Hotels gewesen? Ich kann es nicht glauben, was ich hier lese. Wir waren dort für zwei Übernachtungen, haben knapp 500 Euro mit Halbpension und zwei Wellnessanwendungen bezahlt und könnten uns heute noch grün und blau ärgern, dass wir dafür diesen Preis bezahlt haben. Service sehr schlecht, Essen sehr schlecht, meist Tiefkühlkost und Fertigsalate, ich denke bei vier Sternen kann man frisches Essen erwarten, Besteck, Teller, Gläser und Tischdecken immer schmutzig, Servicepersonal unkompetent, überfordert und unfreundlich. Vielleicht sollte sich die Hotelleitung überlegen, nur noch Übernachtung mit Frühstück anzubieten. Dieses Abendessen muss sich nun wirklich niemand antun. Peinlich auch, wenn man hier einen Hotelaufenthalt als Gutschein verschenkt. Aber kann man ja leider nicht wissen wenn man vorher noch nie da war. Das einzig angenehme sind die großen Zimmer und die tolle Therme nebenan. Wir werden hier jedenfalls nicht mehr landen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht