- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schön gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern und Balkon. Leider wurde der Balkon und die Stühle schon lange nicht mehr gereinigt. Die weißen Stühle waren schon richtei schwarz, die Auflagen muffelig und am Geländer und an der Wand hing noch das alte Laub vom Vorjahr. Am Boden lagen Sektkorken - Reste der letzten Silvesterparty? Wir waren 5 Tage im Hotel und Handtuchwechsel oder Zimmerservice leider Fehlanzeige! (Angegkündigter Zimmerservice: Mo - Mi - Fr) - da wir mit ebay-Gutschein im Hotel wohnten war ein Zimmerservice wohl nicht dabei. Frühstück war OK wenn man rechtzeitig da war. Ab 9:30 Uhr (wir waren einmal so spät wegen Massage) wurde nichts mehr nachgefüllt - kein Saft, kein Obst, kein Joghurt. Das Abendessen war teilweise gut, meist Suppen und Soßen aus der Tüte und das Sorbet war gefrorenes Wasser mit etwas Saft! Das (ungelernte) Servicepersonal war schlicht überfordert. Die Massagen bei Johannes waren super. Die Terminvereinbarung dagegen kompliziert - vielleicht als ebay-Kunde???? Die Lage des Hauses ist sehr schön, viele Bäume und schöner Park.. Man ist aber sofort im Ortszentrum (150 m)und in der Terme (250 m) und man braucht kein Auto. Wenn die angesprochenen Mängel beseitigt werden würden wir gerne wieder in dieses Hotel kommen - dann auch ohne ebay-Gutschein. Bin Neugierig ob das Team von der Birnbachhöhe einen Kommentar hier auf die Bewertung abgibt und ob es die Mängel beheben oder zumindest reduzieren will
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht