Tom (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Könnte viel besser sein!

Schlecht

Der Altersdurchschnitt ist eher oberhalb der 55, aber gut, ein Kurort. Die Lage zur Therme ist in Ordnung, man kommt über einen kurzen Fußweg dorthin, abends leider schlecht beleuchtet. Lage zum Ort in Ordnung, kurzer Fußweg. Wer Golf spielt, der nächste Platz ist auch in nächster Nähe. Sauberkeit war in Ordnung, wir waren nur ein Wochenende, daher keine weiter Aussage möglich. Kostenloser Internetzugang über einen PC im Eingangsbereich.

• Zimmer wie schon oft beschrieben, sehr groß und geräumig. Es ist eine kleine Küche im ZImmer, wirklich in Ordnung, aber ein paar Gläser wären von Vorteil. Da helfen auch die Töpfe und Teller nicht. Die Fernseher eher vorsintflutlich und klein! Vom Bett oder der Couch aus konnte den Text nicht erkennen! (nein, ich trage keine Brille!) Betten in Ordnung, Bad in Ordnung, Föhn vorhanden. Kaffeemaschine und Filter waren da. Besteck auch. Alter? Naja, hat wie der Rest vom Hotel seine beste Zeit hinter sich.

• Welche Gastronomie??? Wir hatten auch das "5-Gänge-Menü" im Gutschein, es wurden wie beschrieben nur 3 daraus. Die Pilzsuppe fand ich persönlich ganz in Ordnung, das Schnitzel mit Pommes war nicht der Hit aber essbar, der Pfannkuchen als Nachtisch ging auch so. Das Frühstücksbuffet? Auch nicht toll, Rührei ja, Speck?? Brot war lecker, die Semmeln eine Katastrophe! Die Auswahl an Käse und Wurst begrenzt. Wir sind nicht die Feinschmecker, eher "Bulettengourmets" und von dem her nicht so wählerisch. Fazit: Wir wurden satt! Wir hätten eigentlich ein Glas Prosecco erhalten sollen, keine Ahnung wann die das servieren wollten. Personal ist in Ordnung, die rennen sich den Wolf, sind sehr freundlich und fragen auch mal nach ob alles in Ordnung ist.

• Das Personal ist wirklich bemüht, aber es mangelt ganz arg an der Kommunikation. EIne Masseurin krank, OK, kann passieren, aber dann wird eine Massage eingebucht, die der andere Masseur nicht kann? Sauna ab 18.00 immer offen? Naja offen schon, nur nicht an. Ab 18.00 ist aber leider niemand mehr an der Rezeption um die Sauna evtl einzuschalten!! Das Hotel macht Werbung mit seinem 'Wellnessbereich, dieser ist eigentlich nicht schlecht (wenn an), aber es gibt weder Bademäntel noch größere Handtücher, nicht mal gegen Gebühr. Auf Nachfrage haben wir zusätzliche Duschhandtücher erhalten. Wir waren nur ein Wochenende dort, mit einem Gutschein von Groupon, wie einige andere auch, deshalb auch keine weiteren Erfahrungen.

• Gut
  • Wer in Bad Birnbach Urlaub macht, weiß wo er hinfährt. Ist nun mal ein Kurort an der österreichischen Grenze und von dem her sehr ruhig und gediegen. Gute Restaurants im Ort, Leute sehr freundlich, egal wo, ob Apotheke oder am Wochenmarkt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Tom