- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war großzügig und sauber, allerdings fehlte im Bad der Knopf der Duschbrause (war nur noch ein Plastikzapfen vorhanden) sowie sämtliche Hähne defekt. Neben der Toilette sammelte sich Wasser, dass von einem Rohrbruch herrührte, was wir erst beim Auschecken erfahren haben. Überall waren Teppiche verlegt, die furchtbar schmutzig waren. Das Personal spiegelt die Klasse des Hotels wider; Lehrlinge die auf sich gestellt sind, können keinen perfekten Service leisten.
Viel zu kleiner Fernseher! Größe und Ausstattung i. O., über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten...
Das Personal war sehr freundlich. Während des Aufenthalts waren nur Lehrlinge mit dem Service betraut, die sich aber große Mühe gaben und versuchten, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Allerdings fehlte eine proffessionelle Anleitung durch einen Ausbilder. Der Teppich im Restaurant war sehr schmutzig, überall Flecken! Das Essen jedoch sehr schmackhaft, auf Extrawünsche wurde Rücksicht genommen.
Schon beim Einchecken keinerlei Aufklärung über Safeschlüssel den man gegen Gebühr leihen konnte, etc. Außerdem kein HInweis auf in der Leistung enthaltene Gästebegrüssung (die auch bei unsere Anreise nicht stattfand). Als wir die Sauna benutzen wollten und an der Rezeption fragten, ob diese eingeschaltet werden könnte, wurde dies versprochen, allerdings müsste man 20 min. warten, bis diese aufgeheizt ist. Als wir nach über einer dreiviertel Stunde im Saunabereich ankamen, war diese noch nicht eingeschaltet. Nach einer tel. Beschwerde wurde uns von der Rezeption mitgeteilt, dass noch keine Zeit gewesen wäre und dann angeheizt werden würde, wenn das Personal Zeit hätte! Auf den Wasserschaden wurden wir den ganzen Urlaub nicht hingewiesen, über die ganze Dauer unseres Aufenthalts lief ein Raumentlüfter der mittem am Gang plaziert war und höllisch lärmte. Unser Zimmer wurde während unseres ganzen Aufenthaltes nicht gereinigt. Außerdem wurden wir bei der Abreise nicht mal gefragt, wie es uns gefallen hat!
Ruhige Lage, kurzer Weg zur Therme.
Die Duschen im Wellnessbereich waren von Grünspan und Kalk befallen, die im Angebot angepriesene Lehmsauna gibt es gar nicht. Der Wasserdampf in der Dampfsauna roch abgestanden. Keine Wohlfühlatmosphäre! Allerdings war der Massagebereich sehr schön eingerichtet und auch die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |