Martina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder! Finger weg! Abendessen eiskalt uvm.

Sehr schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit mäßig, Buchung erfolgte mit Halbpension. Finger weg!!! Das einzig Positive an dem Hotel war die Größe des Zimmers; ALLES andere kann man wirklich vergesssen. Dieses Hotel würden wir nur Leuten empfehlen, die wir nicht leider können. Suchen Sie ein anderes Hotel in der Nähe, dass besser bewertet ist.

• Schlecht
  • Zimmer sind wirklich groß, Sauberkeit mäßig.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück sollte man sehr früh erscheinen... Geht man später, hat man Pech. Es wird nicht wieder nachgelegt oder nur ein wenig in Teilen. Plant man also einen Erholungsurlaub mit längerm Schlafen, so braucht man das Frühstück dort nicht einzuplanen. Auswahl - wenn man mit den ersten Gästen frühstückt - geht so. Abendessen: Katastrophal! Zwei Essenszeiten; nach der Vorspeise mußten wir bis zu über 1 (!) Stunde warten, bis die Hauptspeise kam. Angeblich technische Probleme in der Küche. Die waren jedoch täglich und die Kellner hatten jeden Tag Gedächnisschwund: "Wie? Nein, gestern hatten wir keine technischen Probleme." Wir haben natürlich mehrfach mitbekommen, wie sich auch die anderen Gäste täglich beschwert haben. Die Küche ist schlicht überfordert.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit jungem Hund angereist, der Fremden gegenüber NICHT aufgeschlossen und oftmals ängstlich reagiert. An einem Tag waren wir für ca. 2 Stunden in der Therme und nach unserer Rückkehr mußten wir feststellen, dass in unserem Zimmer die Betten gemacht wurden. Wir haben NICHT nach Service verlangt, es wurde das Zimmer ohne unser Wissen betreten. Unser Hund war nach unserer Rückkehr sehr verstört. Nach massiver sofortiger Beschwerde an der Rezeption zuckte man nur mit den Schultern und konnte sich angeblich nicht erklären, warum unser Zimmer betreten wurde!!! Wir sind am nächsten Morgen abgereist, obwohl wir noch Aufenthalt gehabt hätten.

• Entfernung zur Therme sehr nah, allerdings nicht für Gebehinderte geeignet, da dass Hotel auf einem kleinen Berg liegt und die Therme im Tal.

• Wellness
    • Sport