Sonja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Service okay, Essen miserabel

Schlecht

Eher in die Jahre gekommen, trotzdem recht sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist für all diejenigen zu empfehlen, die keinen Wert aus das Essen legen. Alle anderen sollten sich anderswo umschauen. In Bad Birnbach gibt es ein Hotel am anderen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und alle Utensilien vorhanden, die man für einen Kurztrip so brauchte. Ebenfalls war eine Küche inklusive Geschirrspüler im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das 5-Gänge-Abendmenu jedoch machte den zuerst guten Gesamteindruck dann leider wieder zunichte: - Salat mit Fertigsauce aus dem Glas -Tütensuppe - kleiner Prosecco mit Dosenobst - Hauptspeise mit Fleisch, Pfanniknödeln, Fertigsauce und vollig verkochten TK-Gemüse - Tüten-Nachspeisencreme Nachdem wir und das desaströse "Menu" zwei Tage zugemutet haben, sind wir dann die künftigen Tage doch auf den Gasthof im Städtchen ausgewichen. Auch das Frühstück (8 - 10.30Uhr) war um 9 Uhr meist schon sehr zerpflückt. Brot und Aufbacksemmeln waren vom Discounter, Die Melonenscheiben hatten ihre Bestzeit auch schon hinter sich und die Frühstückseier im Körbchen waren fast alle aufgeplatzt - äußerst ansprechend! Wir machten an der Rezeption unseren Unmut aufgrund des Essens Luft, nur leider führte das zu keinem Ergebnis. Eher wirkte es so, als ob der Rezeptionist die Kritik nicht zu ersten Mal hörte...

• An der Rezeption war der Service sehr freundlich. Der Zimmerservice kommt 3x die Woche (Di, Do und Sa), schüttelt das Bett auf und das war`s. Klopapier wurde nicht aufgefült und auch das Waschbecken sah während unseres Aufenthalts keinen Schwamm.

• Gut
  • Sehr zentral: Zum Golfplatz, zur Therme und in das Stadtchen ist es nur ein Katzensprung.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Sonja