Björn (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel für einen Kurztrip

Wir haben das Hotel über LIDL-Reisen gebucht für einen Preis von 135 Euro pro Person für 3 Tage mit Halbpension. Das entspricht 45 Euro pro Tag und Person! Dafür bekommt man bei uns in einer süddeutschen Großstadt kein Motelzimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem als gut zu bewerten. Leider sind viele meckernde Gäste dagewesen. Ich frage mich, was solche Leute für 45 Euro am Tag erwarten? Das Adlon? Als Tipp, wenn man woanders essen will: Das "La Scala" in der Nähe der Kirche. Tolle italienische Küche.

• Riesige Zimmer!! Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, Balkon zum Garten. Teppiche erneuerungswürdig, ansonsten alles in Ordnung. Die Zimmer waren bei der Ankunft ebenso makllos sauber wie das Bad und die Toilette.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.Klasse! Das Abendessen ist gute Hausmannskost, nicht mehr, nicht weniger. Was will man aber für diesen Preis erwarten? Ich fand es absolut in Ordnung.

• Trotz sichtbarem Personalmangel superfreundliches Personal! Immer ein Lächeln auf den Lippen und für einen Spaß zu haben. Zimmerreinigung alle 2-3 Tage, was völlig ausreicht.

• Herrliche Lage oberhalb Bad Birnbach, welches zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist. Zur Terme sind es 5 Minuten. Wunderschöne Grünanlage rund um das Hotel.Ausreichend Parkplätze.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Gratismassage war im Preis inbegriffen. Und die war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011