- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist die optimale Ausgangsbasisi für alle Vorhaben. Ob Messebesuch, Stadtbesichtigung, Einkaufstripp, das Hotel ist sehr gut gelegen. Die U-Bahn und die Busse fahren direkt vor dem Hotel weg. Die S-bahn ist ca. 200m weit entfernt. man erreicht innerhalb weniger Minuten das Zentrum. Direkt am Hotel befindetr sich ein Fußgängerzone mit sehr guten einkaufsmöglichkeiten. Der Ku-Damm ist 1 km entfernt.. Die Anbindung zum Flughafen ist hervorragend. Wir waren rundherum zufrieden. Wer zum Frühstück Sekt und Taple Dancing erwartet, wird enttäuscht sein. Das Frühstücksbufffet war in Ordnung. Es gab eine reichliche Auswahl und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Wir konnten eine Stadtrundfahrt direkt im Hotel buchen (Shutleservice zum Ausgangspunkt)) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen in einem jahr wieder. l
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatte. Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care BEST WESTERN Hotel Kantstrasse Berlin