Renate (61-65)
Gut, mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral und ist an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden. Die Ausstattung des Hotels ist eher durchschnittlich. Alles ist ordentlich und sauber. Das Frühstück fällt sehr spärlich aus und man muss auch nicht selten das Personal zum Auffüllen der Behältnisse auffordern. Das ist sehr schade. Für ein 4 Sterne Haus erwarte ich hier doch etwas mehr. Außerdem ist der Service an der Rezeption beim Ein- und Auschecken eher mäßig. Mehrfach war nur eine Person an der Rezeption und sah sich dann mehreren Gästen gegenüber, die lange warten mussten. Hier wäre eine 2. Person an der Rezeption vielleicht hilfreich, damit alles reibungslos und zügig abgewickelt werden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Leider kann es bei einem ausgebuchten Haus immer wieder zu längeren Wartezeiten z.B. beim Auffüllen des Frühstücksbuffets kommen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen selbstverständlich sehr ernst und werden bei den nächsten Abteilungsmeeting Lösungen erarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen könnten. mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care BEST WESTERN Hotel Kantstrasse Berlin