Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bloß nicht buchen..Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht um tagsüber in die Therme Erding zu gehen. Entfernung ist wirklich klasse aber trotzdem würde ich das Hotel nie wieder buchen. Sind um 21:30 eingecheckt, Karte hat dann gleich mal nicht funktioniert. Wir wollten ein Zimmer mit einem Doppelbett und haben zwei einzelne bekommen, so auch in dem Zimmer von Freunden. Der Boden hatte eklige Flecken und auf den Betten und im Bad waren viel schwarze Haar und einfach nicht richtig geputzt. Die Dusche ist sehr klein und hoch, ältere und dickere Personen werden sich hier schwer tun. Das Frühstück war ein Witz, Brezen vom Vortag aufgebacken, der Joghurt war ungenießbar und allgeimein war die Auswahl nicht der Hit. Wir haben uns absolut unwohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses positiv aufgefallen ist. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren Standards entsprochen hat. Dies darf natürlich nicht vorkommen. Es ist schade, dass unser beliebtes und reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport