Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
OK - zum übernachten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel über einen Discounter in Verbindung mit der Therme gebucht - insofern war die Erwartung jetzt nicht besonders hoch, trotzdem war ich schon etwas erschrocken. Ich bin öfter auf Geschäftsreisen, und auch auf Best Western gebucht, dieses fällt hier leider ab. Wir hatten auf unserer Konstellation ja zwei Zimmer (2 Bett / 3 Bett) - dies war für zwei Nächte durchaus verkraftbar. Aber der Geruch der uns in einem Zimmer entgegenschlug war eigentlich nicht akzeptabel, aber dies mußte leider akzeptiert werden, genauso wie dieses Hotel obwohl ich eigentlich das andere Best Western in Erding gebucht hatte, leider war hier der Discounter aber frei dies zu wählen. Abzu zurück zum Geruch, dieser Geruch im Zimmer begleite uns eben die nächsten Tagen, und ihr könnt mir glauben, die "Balkon"tür war immer mindestens gekippt. Ansonsten ist das Hotel einfach etwas in Mitleidenschaft gezogen - überall Macken in den Wänden, die Wände sind von etlichen Koffern auch farblich in Mitleidenschaft gezogen. Das Bad war sehr klein und der Duschkabineverschluß war auch nicht wirklich Anwenderfreundlich - schon gar nicht für Kinder. Frühstück war wie bei allen BW Hotels gut - kann man nichts sagen. Die Lage zur Therme ist OK - zu Fuß allerdings nicht realisierbar - aber das Hotel bietet auch einen Shuttle Bus an oder ihr nutzt eben das eigene Auto, wenn ihr mit einem vor Ort seid. Zusammenfassend also folgendes - ich empfehle das Hotel für Familien nicht weiter, weil das Hotel für Kinder extrem unübersichtlich ist, es aus meiner Sicht für den Preis den ich letztendlich bezahlt habe es bessere in Erding und Thermennähe gibt und die Lage des Hotels auch nicht wirklich zu einem Spaziergang einlädt und zum Beispiel die Rezeption noch nicht einmal wußte das uns laut Voucher noch ein zusätzliches WIllkommensgeschenk der Therme zustand. Ich hatte hier aber schlicht keine Lust mehr der Prellbock zwischen Discounter und Hotel zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu verfassen. Es ist schön, dass Sie sowohl mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Ansprüche in einigen anderen Punkten nicht erfüllen konnten und wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrem Reiseveranstalter nicht in dem von Ihnen gewünschten Hotel untergebracht wurden. Wir verstehen, dass das in Ihrem Fall von Anfang an ein Grund für Ihre Unzufriedenheit in unserem Haus war. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport