Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Übernachten und Tag woanders verbringen

Gänge sehr eng und verwinkelt, Restaurant und Tiefgarage sehr teuer, Reinigungspersonal spricht nur englisch, Zimmer erst um 15.30 gereinigt. Trotz telefonischer Anfrage wann wir anreisen sollen (Antwort 15.00 Uhr) waren die Zimmer nicht fertig. Erst um 17.00 und 18.00 Uhr. Frühstück Buffetbehälter aus Plastik, teils kaputte Ecken. Wlan schlüssel gibt es mit der Zimmerkarte, Handynetz gut

• Bad sehr klein , Dusche hoher Eckeinstieg, Zimmer keine Balkone, zum Schlafen in Ordnung, aber für mehrere Tage fehlt Komfort, wurde erst 15.30 gereinigt, dafür, dass viele Gäste das Hotel nutzen, um die Therme zu besuchen, vermisse ich Trockenmöglichkeiten für nasse Badesachen

• Bar neben der Rezeption gute Auswahl, Frühstück Auswahl keine 4 Sterne,

• Empfang freundlich, aber Zimmer nicht fertig, Zimmerpersonal spricht nur englisch, Zimmer erst 15.30 gereinigt, beim Frühstück muss man warten, um einen Platz angewiesen zu bekommen- halten sich viele nicht dran, wenn Personal nicht am Tresen steht

• Hotel im Industriegebiet, Ausblick auf Firmen, schöne Innenstadt mit dem Auto zu erreichen, zahlreiche typisch bayerische Lokale , Therme fussläufig erreichbar, aber nicht zu empfehlen, weil der Weg über einen unbeleuchteten Feldweg führt, Parkplatzsituation sehr schlecht, auch nachts laut draußen - viel Verkehr, nähe Flughafen - landende Flugzeuge, schlafen bei auch nur gekipptem Fenster nicht möglich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und unserer Hotelbar "Cockpit" überzeugen konnten. Es ist schade, dass wir Sie in einigen anderen Punkten nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Zimmer nicht zu der angegebenen Check-In Zeit bezugsfertig waren und es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung kam. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport