Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Ambiente mit katastrophalem Service

Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer sind schön mit gepflegtem Badezimmer. Missstände werden nicht beseitigt, wie beispielsweise fehlende Schranktüren oder löchrige Bettwäsche. Hotel ist behindertengerecht. Eher für Senioren als für Familien geeignet. Zimmer sind durch vorbeiführende Hauptstraße sehr laut.

• Schlecht
  • Zimmer sind akzeptabel. Schöne Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Teuer und nicht ausrechende Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Oberkellner - Herr Schnitzer. Buffet wird nicht aufgefüllt. Kaputte Bettwäsche im Zimmer wird nicht ausgetauscht. Unverschämter Tonfall in unangemessenen Situationen.

• Laut aber zentral gelegen. Mit Parkplatz und Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Unterhaltung oder sportlichen Angebote vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Guten Abend, schön, dass Ihnen die Lage gefiel und danke, dass Sie sich trotz Ihrer Wahrnehmung die Mühe machen uns zu unterstützen - indem wir Ihre Verbesserungshinweise aufnehmen, prüfen und Optimierungspotentiale nutzen können. Schade, dass Ihnen die ein oder andere Kleinigkeit unangenehm auffiel. Wenn wir das irgendwie ausbalancieren können, melden Sie sich bitte direkt an mich! Falko Rauch Geschäftsführer