Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen, aber wirkt beim Betreten dennoch recht einladend. Da wir nur kurz und Abends recht spät, genau wie beim Frühstück, in Hotel waren, kann ich nichts über die Struktur der Gäste sagen. Zur Weihnachtszeit kann ich eine solche Kombination nur empfehlen. Dann kann man den Weihnachtsmarkt ausgiebig genießen. Wer aber nicht von Bude zu Bude geschoben werden möchte, sollte überlegen, ob nicht eine Übernachtung von Sonntag auf Montag sinnvoller wäre. Dann kann man sich die Buden in aller Ruhe ansehen und Abends dennoch feiern. Der Weihnachtsmarkt öffenet, zumindest in 2009, am Sonntag um 11 Uhr.
Unser Zimmer war, da wir beide Raucher sind, ein Raucherzimmer. Aber bei betreten des Zimmers hätten wir besser ein Nichtraucherzimmer gewählt. Es roch schon extrem streng nach altem Qualm. Die Betten waren aber Ok und hatten diesen Geruch zum Glück nicht. Das Bad war recht klein, aber in Ordnung. Das Zimmer ging zur Hauptstraße raus, was aber Nachts zu ertragen war. Es war auch so kalt, das wir das Zimmer geschlossen gehalten haben.
Das Frühstück beinhaltete alles, was man erwarten kann. Sekt, Säfte, frisches Obst usw. Alles andere haben wir nicht genutz, da wir nur für eine Nacht dort waren. (Weihnachtsmark )
Der Service kann nur vom Frühstück beurteilt werden. Da war er gut. Beim Einchecken gab es schon erste Mißverständnisse, da die Tiefgarage des Hotels eigentlich nur nach vorheriger Anmeldung befahrbar ist. Wir hatten aber Glück und sind direkt hinter einem anderen Fahrzeug eingefahren. Das kam bei der Rezeption nicht so gut an. Die Plätze sind begenzt und sehr eng. Man sollte schon sein Auto sehr gut kennen, wenn man dort parken möchte. Andernfalls stelle ich es mir sehr schwierig vor, den Wagen irgendwo zu lassen. Öffentliche Parkplätze waren nur in einiger Entfernung vorhanden.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und gegenüber des Bahnhofs. Um die Ecke ist das Kino und in die Innenstadt sind es 5 - 10 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind damit in unmittlebarer Nähe. Parken gestaltet ich ein wenig schwierig. Aber dazu unter Service mehr.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrte Yvonne! Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns imnmer über positive/negative Kritik, um zu sehen, wo vielleicht doch Veränderungen notwendig sind. Es tut uns leid, dass das Raucherzimmer so arg nach Rauch gerochen hat. Aber wenn gerade vor Ihnen ein Gast dort gewohnt hat, lässt es sich schwer vermeiden, auch wenn wir Raumspray verwenden. Ansonsten bitten Sie beim nächsten Mal einfach um ein anderes Zimmer, das lässt sich meist regeln! Wir finden Ihren Tipp für andere Gäste, in der Weihnachtszeit von Sonntag auf Montag zu übernachten sehr gut! Es ist wirklich sinnvoller. Denn der Weihnachtsmarkt ist am Wochenende aufgrund der vielen Besucher wirklich hoffnungslos überfüllt! So ein Tipp ist uns einen Cocktail wert! Wenn Sie wiederkommen, lassen Sie es uns vorher wissen und Sie bekommen bei Check-Inn den Cocktailgutschein! BESTe Grüße Ihr Best Western Wellness Hotel zur Post TEAM